Senin, 10 Agustus 2020

Tiga Pejabat Kejaksaan Aceh Timur Dirotasi

Pelantikan Tiga Pejabat Baru di Kejaksaan Negeri Aceh Timur. (Foto: Ist)
RILIS.NET, Aceh Timur - Tiga pejabat teras di Kejaksaan Negeri Aceh Timur dilantik, ptoses pelantikan dan serah terima jabatan berlangsung di aula kantor Kejaksaan setempat dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19, Senin (10/8/2020).

Proses pelantikan dilakukan langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur Abun Hasbulloh Syambas, SH, MH. 

Ketiga pejabat di Kejaksaan Negeri Aceh Timur yang menduduki posisi baru yakni, Jabatan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara, dari perjabat lama Novit Irwansyah kepada Fakhrul Rozi Sihotang. Kemudian posisi Jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Pidum), sebelumnya di jabat oleh Muliana diduduki oleh Ivan Najjar Alavi.

Kemudian, posisi Kepala Seksi Barang Bukti dan Barang Rampasan, sebelumnya diduduki oleh Edi Suhadi digantikan oleh Hanita Azrica.

Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur Abun Hasbulloh Syambas, SH, MH mengatakan, proses rotasi jabatan dijajaran Kejaksaan merupakan hal yang biasa dalam rangka penyegaran sekaligus merangsang ide-ide kreatif dalam rangka peningkatan kinerja untuk kedepan.

Abun turut menyampaikan selamat datang kepada pejabat yang baru, begitupun kepada yang akan menempati posisi baru bagi pejabat sebelumnya ia tutur menyampaikan rasa terimakasih atas kinerjanya selama ini.

"Selamat datang kepada pejabat yang baru semiga dapat menjalankan tugasnya dengan baik, begitu pula bagi pejabat yang akan menempati tugas yang baru, kami mengucapkan ribuan terimakasih atas kinerjanya selama ini, semoga kedepan semakin sukses," ujar Abun Hasbullah Syambas. (rn/Red)


BAGIKAN

0 facebook: