Jumat, 21 Agustus 2020

Diperkuat Nek Tu, Idi Legend Tahan Imbang Jurnalis FC di Mon 9

Club Jurnalis FC dan Idi Legend foto bareng di Satdion Mon Sikureung (Dok: Rilis.Net)
RILIS.NET, Aceh Timur - Klub bola-kaki Jurnalis FC ditahan imbang dengan skor akhir 3-3 oleh Idi legend, di stadion Mon Sikureung Kota Idi Rayeuk, Kabupaten Aceh Timur, pada laga persahabatan yang berlangsung Jumat (21/8/2020), sore.

Idi Legen diperkuat mantan pemain Persidi Idi, sementara kesebelasan tim yang di isi oleh para jurnalis Aceh Timur itu berlangsung seru dan saling sering yang dimulai sejak awal pertandingan.

Jurnalis FC Aceh Timur menurunkan pemain diantaranya Andi, Dedi, Zulham, Fahmi, Jamadon dan Faisal Miller, serta Taufik, Iwan Messi, Risky, dan Aqbar dari media RILIS.Net dibawah mistar gawang.

Sementara dari tim Idi Legend FC menurunkan pemain diantaranya Hasbi, Ajad, Bole, Nurdin, Yan, Edem, Ampon Rambideun, Iskandar, Ridwan Nektu DPRA Aceh dan Adi Akmal sebagai penjaga gawang.

Laga yang berdurasi 2x35 menit itu, Jurnalis FC sempat unggul lebih awal dengan skor 2-0, yang diciptakan di menit 20 melalui tendangan Taufik serta tendangan Zulham hingga mengantar gol kedua untuk kemenangan Jurnalis FC hingga turun minum.

Dilaga babak kedua, IDI Legend membalas ketertinggalan menjadi 2-1 di menit 45, melalui Ajad pemain penganti dari Ridwan Nektu nomor punggung 7.

Selang sepuluh menit kemudian IdI Legend menyamakan kedudukan melalui tendangan Ampon Rambideun hingga score berubah Imbang 2-2. Dan Jamal pemain penganti  Idi Legend menambahkan lagi keunggulan di menit 62 dan score berubah 3-2 untuk ke menangan sementara Idi Legend.

Di masa injury time rekan Jurnalis akhirnya dapat menyamakan kedudukan, melalui tendangan pemain bertahan Basri di menit 67 hingga menggetarkan gawang Idi Legend. Usai wasit Haslimun meniup peluit akhir kedua tim menyamakan kedudukan menjadi imbang dengan skor  3-3 hingga usai pertandingan. (rn/aqbar)
BAGIKAN

0 facebook: