Senin, 16 Maret 2020

Gelar Mubes, Arif Munandar Pimpin IPMIR Periode 2020 - 2021

Peserta Mubes IPMIR di Banda Aceh
rilisNET, Banda Aceh - Ikatan Pemuda Mahasiswa Raya (IPMIR) menggelar Musyawarah Besar (Mubes) di Lamnyong Banda Aceh. Minggu (15/3/2020).

Acara yang berlangsung damai dan demokratis itu diikuti oleh mahasiswa yang berasal dari kecamatan Idi Rayeuk, Idi Tunong, Banda Alam, Darul Ihsan, dan Idi Timur, yang merupakan sejumlah kecamatan yang ada di Aceh Timur, yang bernaung dalam paguyuban IPMIR.

Dalama Mubes yang digelar itu, Arif Munandar terpilih sebagai ketua IPMIR untuk periode 2020 - 2021 mendatang.

Ketua terpilih Arif Munandar mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah mempercayakan amanah ketua IPMIR kepada dirinya.

“Terimakasih kepada seluruh keluarga besar IPMIR Banda Aceh yang telah mempercayakan amanah ini kepada saya semoga satu tahun kedepan bisa bersama-sama kita dalam membangun organisasi ini,” ujar Arif Munandar.

Ia juga mengatakan akan segara membentuk kepengurusan sekaligus berupaya untuk merangkul seluruh pemuda dan mahasiswa serta merumuskan program kerja IPMIR untuk satu tahun mendatang.

“Selanjutnya kita akan segera menyusun kepengurusan IPMIR. Saya juga berharap agar para senior dan tokoh - tokoh kecamatan terus mendukung dan memberikan ide serta gagasannya kepada kami dalam menjalankan roda organisasi ini," pungkas Arif Munandar.
BAGIKAN

0 facebook: