Minggu, 13 Oktober 2019

Rombongan Linto Baro Asal Langsa Kecelakaan di Lhokseumawe, Dua Orang Meninggal Sejumlah Lainnya Luka - luka

rilisNET, Lhokseumawe - Rombongan linto baro (Pengantin pria) asal Kota Langsa mengalami kecelakaan di Kota Lhokseumawe, di kawasan Jalan lintas Medan-Banda Aceh, Gampong Beurandang, Kecamatan Syamtalira Bayu, Aceh Utara pada Minggu (13/10), sekitar pukul 01.30 WIB.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Ari Lasta Irawan, melalui Kasat Lantas AKP Widya Racmad Jayadi mengatakan, dari keterangan saksi bermula saat mobil jumbo yang ditumpangi rombongan linto asal Kota Langsa tersebut melaju dari arah Medan menuju ke Banda Aceh.

Informasi yang diperoleh rilisNET menyebutkan, Sebelumnya Mobil Jumbo bernomor polisi BL 7518 UL menabrak Truk Tronton dengan nomor polisi BL 8894 AG yang terparkir di pinggur jalan lintas Medan-Banda Aceh tepatnya di Gampong Beurandang, Kecamatan Syamtalira Bayu, Aceh Utara. 

"Saat tiba di lokasi kejadian truk tronton terparkir di jalan dengan arah yang sama. Namun saat tiba di lokasi kejadian, mobil jumbo yang dikemudikan Musliadi (41) tersebut menabrak belakang truk tronton yang sedang terparkir,” sebut Kasat Lantas 

Sedikitnya dua orang dilaporkan meninggal dunia dalam peristiwa itu, sementara sejumlah lainnya mengalami luka - luka.

Adapun indentitas yang  menjadi korban penumpang mobil jumbo rombongan linto yaitu; Musliadi (41) sopir asal Langsa, sementara penumpang yang meninggal Dunia Tgk Amri (48) dan Hasniah (45). Korban yang mengalami luka ringan dan luka berat yaitu, M Wali (19), Helmiah (50), Jamaliah (48), Erna Wisma (50), Ainol Fitri (32), Syarifuddin (42), Sabaniah (30), Afan (55), Hindon (65), Fatimah (38), Tgk Razali (34), Saiful (38), Rohani (35), M Kaifan (5), Safa Amira (2), dan pengemudi truk tronton Junaidi (39).
BAGIKAN

0 facebook: